Благодарность
Оставляйте свои отзывы.
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Благодарность
Благодарность
Оставляйте свои отзывы.
Девчонки, спасибо за Ваш труд! Смотрю фильм с Вашими переводами уже давно, лучшей работы, чем Ваша в сети нет!
[взломанный сайт]
Сегодня с утра посмотрели "Петер". Старшее поколение умилялось... Спасибо, Диана, за такую радость.
УРАААААААА!!!! Джеймс Бонд на сайте! Спасибо большое, Диана!!!
Огромное спасибо Диане за материал и открытки, посвященные великому событию для города и страны - 70 летию со дня полного снятия блокады Ленинграда 27 января 1944 года!
Сердечное спасибо за внимание к этому празднику
70 лет назад это был Великий день! История нашей страны касается каждого и каждой семьи.
Дорогая Диана! Огромное спасибо за теплое поздравление с моим днём рождения и
Ваши изумительные сюрпризы!
Сделала, что смогла по моим скромным возможностям. Рада, если понравилось.
Дорогие
• ИМХО
• Ай..))Фея.....
• Инь-Янь
• Воительница
• Деметра
• Владычица земная
• BlondinkaLinka
• Мастерица Златоручка
• tuchka
• Парящая
• Lalique
• Сэнсэй
• Солнечная
• Активный участник
• Victor
• Активный участник
• Женя
• Участник
• kiska-lariska
Пушистенькая
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЧНО МНЕ -
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩЕ ПРИЯТНЫЕ!
Ваша
Fleur
Ангел-хранитель
А также благодарю:
valerik
Активный участник
Я помню весь свой год на сайте!
Я была совершенным новичком, до этого никогда ни на каком сайте не участвовала...
Помню, как Диана всему меня учила. Я не умела ничего. Аватарку для меня поставить было проблемой))) Диана поставила мне с Мустафой (любимым моим) и Махидевран - долго эта аватарка была моей. Я все твердила, как я консервативна и не хотела ее менять. Диана убедила, что все это легкая игра, что не надо так серьезно относиться к этому. Так интересно стало переодеваться в соответствии со своим настроением!
Помню, как вышла на знакомство с Деметрой, и счастлива этим до сих пор!!!
Помню, как мы часто общались с Васеной, и я обнаружила много общего с ней - очень это помогла мне в дальнейшем...
Помню свое неожиданное превращение в Модераторы. Просто - сюрпризом для меня...С легкой руки Дианы, конечно! Просыпаюсь утром - и вот я - модератор.
Помню, как появилась Деметра-Владычина Земная...
Помню как я уезжала в круиз, и все меня провожали...
Помню, как влилась новая свежая струя в наш сайт и появилась Болталка...
Помню...
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Благодарность