Благодарность
Оставляйте свои отзывы.
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Благодарность
Благодарность
Оставляйте свои отзывы.
Диана, большое спасибо за Майерлинг - исторический фильм
пожалуйста!
Дорогие девочки! Спасибо огромное за новое видение моих любимых Сумерек!1 серия- весьма интересна - полным воспроизведением! ))) сколько лет пересматриваю, а с такой версией столкнулась впервые! Спасибище вам!
Дорогие девочки! Спасибо огромное за новое видение моих любимых Сумерек!1 серия- весьма интересна - полным воспроизведением! ))) сколько лет пересматриваю, а с такой версией столкнулась впервые! Спасибище вам!
всегда пожалуйста, приятного просмотра
Диана, большое спасибо за Петербургские тайны - российский сериал!
BBC: Дикая планета. Ягуар пожиратель СПАСИБО, Диана !!!
всегда пожалуйста
Диане - большое спасибо за новую рубрику Герои Великой Отественной Войны!
Пожалуйста. В какой-то момент подумалось, столько раз в теме Обсуждение всё обо всем - мы выкладываем материал о людях-героях ВОВ и потом тема отправляется в Архив и материал забывается. А хочется, чтобы помнили какова цена Победы - та которая одна на всех .....
Неподражаемая BlondinkaLinka, волшебница! От лица многих, от себя лично, хочу выразить тебе искреннюю признательность и неподдельное восхищение неустанной работой по оформлению нашего сайта! Природное чувство вкуса вызывает восторг. Хочется быть среди создаваемой тобою красоты, прибегать просто, чтобы полюбоваться и оценить огромный труд, который за этим стоит.
Спасибо безмерное!
Дорогие наши Дивные Дивы!!!!
Волшебницы-Устроители всего Великолепья! коим мы все здесь наслаждаемся!
СПАСИБО!!! за Труд и Душевность!
]Ccылка[/url]
Отредактировано Ursulaira (22.12.14 20:27:52)
Дорогие наши Дивные Дивы!!!!
Волшебницы-Устроители всего Великолепья! коим мы все здесь наслаждаемся!
СПАСИБО!!! за Труд и Душевность!
]Ccылка[/url]
Отредактировано Ursulaira (Сегодня 20:27:52)
спасибо большое
Ursulaira
Поэтическое очарование!
Смею надеяться, что теплые слова относятся и ко мне)
Замечу, что и Вы,дорогая, вносите свой вклад в самый чудесный, красивый, разнообразный и неповторимый Наш сайт! Вы пишите поздравления, стихи, Вы всегда внимательны к чужому творчеству, скромно и деликатно предлагая своё!
Ди, спасибо за поздаравления, и снеговик прикольный, вот только из-за него не смогла перейти на главную страницу - не дает поганец видимо закрыл своей холодной попой часть меню
Ди, спасибо за поздаравления, и снеговик прикольный, вот только из-за него не смогла перейти на главную страницу - не дает поганец видимо закрыл своей холодной попой часть меню
он точно наш кинодивный снеговик
поправила чуток, теперь должен пустить к кнопке
Диана! Чудесное, лаконичное и благородное оформление сайта! Спасибо!
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Стол заказов, благодарность, критика. » Благодарность