Мерьем Узерли 8 часов назад обновила свой инстаграм.
(Текст переведен на русский)
Хочу пожелать Вам счастливого Нового года.Для себя лично хочу отметить,что этот год был исключительным для меня,и я рада,что оставляю его позади.Хочу поблагодарить всех людей,которые решили покинуть меня.Благодаря им,хоть и не легким путем,я выучила многое о жизни и о любви,и у меня есть шанс для дальнейшего саморазвития.
Также хочу поблагодарить всех,кто остался на моей стороне,кто всегда там был,и кто всегда рядом.Я безумно рада иметь таких чудесных друзей.
Я действительно хочу поблагодарить Бога за одного человека,которого он послал ко мне.Это был величайший сюрприз для меня в 2013 году.Я выражаю свою благодарность за все,что мне было разрешено выучить.За каждый смех,за каждый плачь.Но особенно я хочу поблагодарить вас всех за хорошие пожелания,за вашу любовь и за то,что вы рядом.Я уверена,что мы многое узнаем друг о друге в 2014 году.Я вижу это в будущем.И наконец я делюсь с вами своими личными пожеланиями.В 2014 году я желаю:
1)Чтобы мой ребенок появился здоровым в этот мир.Чтобы моя семья,мои друзья,все вы и я оставались здоровыми.
2)Чтобы я снова смогла влюбиться,но в доброе сердце,которое будет ценить мое.В того,кто понимает жизнь,с глубоким сердцем и кто связан с Богом.
3)И наконец,чтобы я могла вас порадовать своими новыми проектами.
4)Молюсь за Ваши пожелания.Надеюсь,они сбудутся.
Да защитит Вас Господь.Люблю Вас.Ваша Мерьем