Fleur написал(а):Здравствуйте!
В России хотят запретить праздновать Хэллоуин
Один из праздников, пришедших в Россию с запада, оказался под угрозой. Член Общественной палаты Георгий Фёдоров обратился к главе Министерства культуры с предложением законодательно запретить празднование Хэллоуина и повлиять на развлекательные заведения, которые ежегодно по этому поводу устраивают шумные костюмированные вечеринки в последние дни октября.
В своём обращении Георгий Фёдоров предлагает повлиять на бары, кафе и клубы с помощью профильных ведомственных департаментов. Фёдоров подчеркивает, что в связи с напряжёнными отношениями между США и Россией, кроме продовольственной безопасности, необходимо учитывать ещё и идеологическую.
Хотелось бы узнать, как воспринимают идею запрета Хэллоуина наши Дивы. Ждем ваших мнений об этом и высказываний
Лично для меня Хеллоуин повод потворить на темы ведьмочек и тыквочек И соблазн разрядиться в пух и прах под эту тему тоже велик Ну когда еще мажно в клеопатру вырядиться, чтобы тебя потом полоумной не назвали?
Если же касаться духовной составляющей, то праздник лично для меня под большим вопросом.
Ну а что касается Российско-Американских отношений, то можете называть меня пацифисткой, но я не могу относится к американцам и их культуре (собранной кстати от всех по чуть-чуть) плохо, только из-за того, что их правительство ведет такую вот "имперскую политику" Все надо фильтровать, и если есть что-то хорошое, то почему бы и не позаимствовать ?
Кстати Флер, классная ава
Отредактировано BlondinkaLinka (28.10.14 13:53:03)