Девочки и мальчики, всем доброй ночи! Соскучилась за вами всеми жутко, но пока практически нет возможности заходить.... Может кто видел по российским новостям - вчера на Донецк упала Точка-у... Объясню чего это - баллистическая ракета малой дальности, дура в 400кг весом, летит до 120км дальностью. Взрывной волной накрыло пол-Донецка, 7 частных домов как и не было рядом с ее падением никогда, воронка больше 2-х метров глубиной. Радиус даже и не знаю сколько.......Так эта дура упала в 4-х остановках от меня.... Грохот стоял такой, что Грады показались детской пищалкой - уши были заложены еще и сегодня. Я как раз на улице была... , все кто был на улице, в землю вжались так, что сравнялись с газоном...Присутствовала когда-то при землетрясении в 5,5 баллов - тут было "круче", земля просто ходуном ходила...Стены многоэтажек двигались как карточные домики, практически все стекла повылетали от взрывной волны... В квартире все, что могла упасть - упало, хорошо хоть целое... И мне кто-то рассказывал тут, что просто жителей и их дома не трогают?......Ну,ну......