Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 13
Вы можете пользоваться дополнительными "анимашками! в тексте |
Вы можете самостоятельно вставлять музыку в посты |
Вы можете присоединиться к нам в Одноклассниках и ВКонтакте | Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51956336033968 |
Брак без ссор
Интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали, одна из лошадей споткнулась, и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз, и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости, эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".
Фото 1994 года из Чечни представляется как актуальные события в Ростове
В социальных сетях активно распространяется информация о том, что в российском Ростове-на-Дону 2 декабря якобы началось восстание солдатских матерей. Как пишут пользователи, они съехались со всей страны искать сыновей, пропавших в якобы «длительной командировке», а на самом деле, погибших в войне в Украине. Кроме того, бунтуют местные, потому что на Донбассе в рядах казаков гибнет немало их родных.
Однако фотография, которую используют многие пользователи в качестве доказательства, была сделана не в Ростове, а в Чечне, причем в 1994 году.
Эту же фотографию со ссылкой на соцсети показал в своем эфире телеканал «1+1″ в воскресном итоговом выпуске новостей «ТСН-Тиждень».
Медицина vs тупость. Рассказы врачей.
1. «Я никогда не заведу ребенка, в больницах их больше никто не моет.» Ей 30.
2. У меня однажды была 20-летняя пациентка, которая не знала, что секс может привести к беременности. Понятия не имела.
3. Посмотрев в медкарту пациента врач видит диагноз - диабет.
Врач: У вас есть какие-либо медицинские показания?
Пациент: Нет.
Врач: Вы уверены, что вам никогда не говорили, что вы чем-то больны?
Пациент: Никогда.
Врач: Какие медикаменты вы принимаете?
Пациент: Инсулин… От диабета.
4. Женщина среднего возраста в последнюю минуту перед началом операции(Ее уже вкатили в операционную) говорит, что у нее аллергия на латекс. Все в шоке - половина приспособлений, используемых в операционной содержат латекс! Так что мы везем ее в специальную операционную без латекса и делаем операцию там.
Когда она пришла в себя после операции, я спросил ее, какая у нее реакция на латекс.
«Мне просто очень не нравится звук надевания латексных перчаток, дорогой». Я просто развернулся и вышел.
5. Нет, я и мой жених не хотим, чтоб нашей дочери делали прививки, инъекции витамина «К», тесты PKU, давали глазную мазь с антибиотиком, - это яд. Тыкать ее иглой это хуже, чем «простуда», которой она заболеет без «яда».»
И они увезли свою новорожденную дочь домой в машине, от которой на всю стоянку несло сигаретами и травой.
6. 20-летний пациент пришел в клинику. Главная жалоба в анкете: «Личное». Уже весело. захожу, парень подавленный и грустный. Рассказывает историю о том, как переспал с девушкой, без защиты, после заметил, что «на ней пластиковая коробочка». Когда она сказала, что это инсулиновая помпа от диабета, он аж поседел. Сразу примчался проверятся на диабет.
7. «В детстве у меня был астма, хватит, блять, меня муштровать, и рассказывать мне, как мне растить дочь, только потому что думаешь что умнее меня!». Уходит из больницы.
Через 2 часа возвращается; У 6-летней дочери острая респираторная недостаточность. Согласилась на интенсивную терапию.
8. «Не пейте и не ешьте ничего после полуночи», - перед утренней операции его 3-летней дочери(Гланды). Во время интубации на следующее утро девочку рвет яичницей, рвота попадает в легкие. Сердце остановилось, и я делал ей искусственный масаж сердца 25 минут. Откачали, операцию отменили, перевели в педиатрическое отделение на вентиляцию легких. Ответ ее отца..: «Она сказала, что проголодалась. Я подумал, что вы с ней слишком строги. Это наверное вы что-то сделали.»
9. Пациентке сказали, что ее сыну каждый день становилось плохо в школе потому что она каждый день давала ему бутерброды с арахисовым маслом, а у ребенка аллергия на арахис. Она правда не знала, что арахисовое масло содержит арахис, а он, учась всего-лишь в средней школе(5-7 класс) не был достаточно умен, чтобы осознать это самому.
10. Женщина измеряла температуру ребенка разогрев духовку, прислонив одну руку к ней, а другую к голове ребенка. Она сказала медсестре, что у ребенка была температура около 120 градусов.
11. Ветеринарное. Женщина кормила своего 3-месячного щенка каждые несколько дней, по той лишь причине, что она считала, что собаки должны есть именно с такой частотой. Пришла с гипогликемией(Еще бы).
Медсестра, которая говорила с ней не смогла терпеть такое вопиющее невежество, и фактически наорала на нее: «ВЫ САМИ ЕДИТЕ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ?!»
12. Один раз был пациент, которому прописали ингалятор от аллергии на кота. Вернулся через неделю, сказал что реакция совершенно не улучшилась. Выяснилось, что он прыскал ингалятором на кота.
13. Моей любимой была пациентка, которой прописали наклеивать на себя эстрогеновые пластыри каждый день. На следующем приеме она пожаловалась, что ей совершенно не нравятся пластыри, потому что «у меня кончается место».
Моя вина, забыл прояснить, что перед тем как клеить пластырь нужно снять вчерашний. Вышло очень смешно. Она правда пришла вся обклеенная пластырями.
14. Мама привела детей в клинику после хелоуина, они сожрали все конфеты и у них болели животы. Когда я вошел в смотровую, они все еще поедали ириски. Я объяснил ей, что им нужно прекратить есть конфеты. Посмотрела на меня, как будто у меня 3 головы.
15. Была женщина с диабетом, и у нее начался некроз ноги. Врач сказал ей, что им придется ампутировать ее ногу, а она ответила: «Нет, Иисус исцелит меня»(Или типа того.)
Врач посмотрел на нее и сказал:»»Мэм, бесы едят вашу ногу. Иисус хочет, чтоб мы ее ампутировали.»
Европа и Китай решили отправить нефть в космос
Научный эксперимент, который совместно разрабатывают нефтяные компании и космические агентства Европы и Китая, может привести к появлению более эффективных методик по добыче глубоко залегающей нефти.
Эксперимент Soret Coefficient in Crude Oil представляет собой ящик с шестью цилиндрами, в каждом из которых находится по миллилитру сырой нефти под давлением в 400 атмосфер, причем одна сторона сосудов охлаждается, в то время как другая – нагревается. Подобные условия моделируют ситуацию, в которой нефть оказывается на глубине в 7-8 км под землей.
Комбинация из разрушительного давления и температурного градиента, которые увеличиваются с глубиной, вызывают эффект так называемой «диффузии»: перемещения нефти в зависимости от температуры, а не от гравитации. Другими словами, более тяжелая нефть поднимается вверх, в то время как легкая опускается. Смысл нынешнего эксперимента в том, чтобы проверить это в условиях невесомости.
- Антонио Верга (Antonio Verga), руководитель проекта со стороны ЕКА
Помимо космических агентств, в эксперименте участвуют две нефтяные компании – французская Total Oil и китайская PetroChina.
Вклад Европейского космического агентства заключался в проведении тестов, которые моделировали для разработанного китайцами экспериментального контейнера условия орбитального полета и возвращения в атмосферу Земли.
Ранее подобные эксперименты проводились на российских спутниках в рамках программы «Фотон», однако теперь нефть в космос отправят под еще большим давлением.
Китайский спутник будет запущен на орбиту в 2015 году. Результаты, считают ученые, приведут к более глубокому пониманию условий, с которыми нефти приходится сталкиваться на больших глубинах. Это может оказать влияние на нефтяную отрасль в виде появления более эффективного метода добычи.
13 декабря 201420:49 Артем Кол
История гурмана: рыжий кот оказался серой кошкой
Бездомный кот из Владивостока, прославившийся ограблением рыбного магазина, нашелся и получил постоянную прописку. Он стал талисманом местного хоккейного клуба "Адмирал", в пресс-службе команды заявили, что назвали его Матроскиным. Теперь животное будет жить в комплексе "Фетисов-Арена". Завтра перед игрой с ним познакомятся хоккеисты клуба. Впрочем, в этой истории все не так однозначно.
То, как этот кот поедает рыбные деликатесы, знает вся страна. Вот и сегодня он снова порадовал – попал в кадр жующим семгу. Только теперь его сняли на территории ледового комплекса, где тренируется местная хоккейная команда "Адмирал", которая и приютила знаменитого кота. Вот только в этой истории оказалось еще больше вопросов.
На видео двухдневной давности, когда четверолапый поедал деликатесы на сумму 63 тысячи рублей, он был рыжего цвета. А когда его показали широкой публике представители аэропорта, он был серым.
Впрочем, несоответствие окраски объяснили освещением на прилавке. К тому же сегодня выяснилось, что это кошка.
За судьбу обжоры два дня переживала вся страна. Депутаты Госдумы, коммунисты Санкт-Петербурга, которые пообещали животному выдать партбилет, художественная труппа Юрия Куклачева, где выделили роль в спектакле. А вот досталась новая звезда Интернета в итоге владивостокским хоккеистам. Они пообещали компенсировать владельцам рыбного магазина все убытки. Спортсмены решили сделать из кошки талисман команды.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
доброй ночи
Здравствуйте!
15.12.2014 | 03:35
Ракета-носитель «Протон-М» со спутником связи стартовала с космодрома "Байконур"
Ракета-носитель «Протон-М» со спутником связи для Газпрома стартовала с космодрома "Байконур". Головная часть в составе разгонного блока «Бриз-М» отделилась в 03.25 мск, сообщили ТАСС в пресс-службе Роскосмоса. Выведение космического аппарата на расчетную орбиту запланировано на 12:17 мск, добавили в Федеральном космическом агентстве. Телекоммуникационный спутник «Ямал-401» предназначен для обеспечения ретрансляции сигналов связи и телевещания на территории России и близлежащих стран Европы и Азии.
РСН
20:00, 14 декабря 2014
«Мисс Мира» стала представительница ЮАР
Ролен Штраус
Фото: Leon Neal / AFP
Ролен Штраус из ЮАР стала победительницей конкурса «Мисс Мира», проходившего в Лондоне. Об этом сообщается на официальном сайте премии, где велась прямая трансляция конкурса.
Второе место заняла Эдина Кулшар из Венгрии, третьей стала представительница США Элизабет Сафрит.
Россиянка Анастасия Костенко в первую десятку не попала, хотя букмекеры считали ее одной из фавориток. В итоге она попала в топ-25.
22-летняя Штраус учится на четвертом курсе медицинского факультета и мечтает стать врачом. В свободное время, как сообщается в анкете на сайте премии, Штраус любит играть в гольф и читать.
В 2013 году титул «Мисс Мира» достался Меган Янг, представлявшей Филиппины.
Джордж Клуни и Джулия Робертс сыграют в одном фильме в четвертый раз
Речь о триллере "Денежный монстр", главная роль в котором отведена Джорджу Клуни.
"Денежный монстр" — это режиссерская работа Джоди Фостер. В фильме пойдет речь о ведущем одной популярной телепрограммы, где дают советы по бизнесу и вложению денег. Название программы вынесено в заглавие фильма, а ведущего играет как раз Клуни. Один недовольный зритель берет героя в заложники во время передачи.
Джулия Робертс сыграет продюсера телешоу и потенциальную пассию главного героя. Психованного зрителя в картине изобразит Джек О’Коннелл. Его персонаж возненавидел Уолл-стрит и всю систему спекуляций на бирже и своими действиями пытается повлиять на финансовую ситуацию. Съемки запланированы на начало следующего года.
В Японии снимут новый фильм про Годзиллу
Студия Toho, 60 лет назад подарившая миру Годзиллу, решила снять новый фильм о приключениях монстра. Посмотрев на успех американской «Годзиллы» Гарета Эдвардса (фильм собрал в мировом прокате 525 миллионов долларов, 26 из которых приходятся на Японию), решила, что пора подарить своему детищу очередную картину.
Начало съемок нового фильма запланировано на 2015 год, а премьера нового фильма про Годзиллу – на 2016. Сюжет, режиссер и набор актеров пока не определены. Также в кинокомпании не сообщают, будет ли фильм снят в компьютерной графике или же по старинной традиции Годзиллу будет играть артист, облаченный в шкуру ящера.
Первый фильм о Годзилле был снят в Японии в 1954 году на волне возмущения испытанием американской водородной бомбы на тихоокеанском атолле Бикини. По сценарию, этот взрыв превратил мирного подводного ящера в злобное чудовище, которое поднялось из глубин и принялось крушить все на своем пути.
Продюсеры отмечают, что перезапуск по-японски не будет похож на своего американского предшественника — 200 миллионов долларов на фильм никто тратить не собирается. Однако есть намерение показать Годзиллу таким, чтобы он не проигрывал своему голливудскому собрату. Заодно, как считают продюсеры, будет нелишним напомнить миру о зверюшке к Олимпиаде в Токио, которая состоится в 2020 году.
Предыдущий, 28-й фильм серии под названием "Последние войны", был снят в Австралии, где монстр сражался сразу с 10 ужасающими соперниками и сокрушил при этом знаменитый Оперный театр в Сиднее. Фильм заработал всего 12 миллионов долларов. Тогда казалось, что монстра лучше положить на полку и забыть о нем до лучших времен.
Кстати, в апреле будущего года в кинотеатре Shinjuku, принадлежащем сети Toho Cinemas, воздвигнут гигантскую статую Годзиллы.
Режиссер «Звездных войн» назвал имена новых персонажей
Шарообразного робота, катившегося по пустыне, зовут BB-8. Фанаты серии сравнивают его с R2-D2 и C-3PO, одними из каноничных персонажей-роботов саги. Пилот корабля X-Wing носит имя По Дэмерон. Злодей, запомнившийся по световому мечу с гардой, в сценарии значится как Кайло Рен.
Чернокожий актер в костюме штурмовика сыграл персонажа по имени Финн. Его фамилия пока неизвестна.
Выход фильма запланирован на 18 декабря следующего года.
Lucasfilm представила героев "Звездных войн 7"
Компании Walt Disney и Lucasfilm представили персонажей, продемонстрированных в первом ролике к фильму "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Представили весьма оригинальным образом - на коллекционных карточках, изображения которых были опубликованы изданием Entertainment Weekly.
Итак, чернокожего героя в костюме штурмовика зовут Финн, девушку на летающем транспортном средстве - Рэй, пилота истребителя X-Wing - По Дэймерон, а бредущего по заснеженному лесу гуманоида с красным световым мечом - Кайло Рен. Также стало известно, что шарообразный дроид получил название BB-8.
Напомним, что первый ролик к седьмому эпизоду "Звездных войн" стал самым популярным трейлером фильма в истории кино. Поклонники саги посмотрели его на страницах видеосервиса YouTube более 100 миллионов раз.
В картине снимались Харрисон Форд, Адам Драйвер, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Энди Серкис, Люпита Нионго, Оскар Айзек, Макс фон Сюдов и другие актеры.
Седьмой эпизод даст старт новой трилогии и множеству иных проектов, среди которых отдельные полнометражные фильмы, анимационные и художественные сериалы, а также видеоигры.
Премьера "Звездных войн 7" состоится в декабре 2015 года.
Джордж Лукас не смотрел первый трейлер "Звездных войн"
Создатель фантастической саги "Звездные войны" Джордж Лукас признался, что не смотрел трейлер седьмой части знаменитой франшизы.
"Ничего не знаю об этом. Я его еще не видел, потому что его еще не показали в кинотеатре. Мне нравится ходить в кино и смотреть фильм целиком. Я планирую посмотреть его, когда он выйдет,"
- рассказал изданию Page Six режиссер.
Напомним, что компания Lucasfilm представила первый трейлер седьмой части легендарной саги "Звездные войны" в конце ноября, и этот ролик, надо сказать, стал самым просматриваемым трейлером всех времен.
В новой части появится Харрисон Форд, а у его героя Хана Соло будет ученик, которого сыграл Оскар Айзек.
Фильм "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" (Star Wars. Episode VII: The Force Awakens) станет логичным продолжением шестой части и выйдет на экраны только через год - 18 декабря 2015.
Действия будут разворачиваться через 30 лет после последних событий, когда Люк Скайуокер дрался с собственным отцом Энакином Скайуокером, который к тому времени превратился в зловещего Дарта Вейдера.
Как пережить сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве?
Часто бывает, что сердечный приступ случается, когда человек находится в полном одиночестве, и ему никто не может помочь.
Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.
Помогите себе сами.
* Для этого необходимо начать кашлять - много раз и с очень большой силой.
Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.
* Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.
* Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма.
* Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы.
ВНИМАНИЕ ! Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!
Кардиологи уверены, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с
10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена...
Обсуждение всё обо всем 6... | Архив | 21.09.13 |
Обсуждение всё обо всем 5... | Архив | 26.07.13 |
Обсуждение всё обо всем 7... | Архив | 16.11.13 |
Обсуждение всё обо всем 8... | Архив | 09.01.14 |
Обсуждение всё обо всем 9... | Архив | 02.03.14 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Обсуждение всё обо всем 13