"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Базар житейской суеты-3

Базар житейской суеты-3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/ieNgs.jpg
                        Здесь вы найдете:
         новости шоу-бизнеса, светская хроника,
            знаменитости, звезды шоу-бизнеса,
                  скандалы и происшествия,
                 новости королевских семей
                      виды мошенничества

http://sd.uploads.ru/t/DK9zy.jpg

Базар житейской суеты

Написано Теккереем давно, но актуально и по сей день...

"Предисловіе Автора.

Занавѣсъ поднимается -- просимъ покорнѣйше!

Когда режиссеръ кукольной комедіи сидитъ передъ занавѣсомъ на подмосткахъ, чувство глубокой печали овладѣваетъ его душою при взглядѣ на обширную площадь Базара. Чего тутъ нѣтъ? Человѣчество ѣстъ и пьетъ напропалую; плачетъ и смѣется, куритъ, надуваетъ, пляшетъ, прыгаетъ и гудитъ на скрипкѣ. Забіяки даютъ подзатыльники другъ другу, площадные франты заглядываютъ подъ шляпки женщинъ, мошенники вытаскиваютъ платки, шарлатаны ревутъ передъ своими балаганами, ротозѣи глядятъ на мишурныхъ плясуновъ и размалеванныхъ паяцовъ, между-тѣмъ какъ промышленники чужой собственностью практикуются подъ открытымъ небомъ около джентльменскихъ кармановъ и дамскихъ ридикюлей. Вотъ вамъ истинный Базаръ Житейской Суеты, -- мѣсто, конечно, не слишкомъ веселое; хотя шумное и разгульное. Взгляните на лица всѣхъ этихъ паяцовъ и актеровъ, когда они удаляются со сцены: Ѳомка Дуракъ смываетъ румяны съ своего лица и садится за столъ въ обществѣ своей жены и маленькаго пузыря, Ваньки Пуддинга. Но вотъ занавѣсъ поднимается: Ѳомка бросилъ ложку, перекувыркнулся и закричалъ:
       -- Эй, почтеннѣйшая публика! Каково живешь-поживаешь?
       Человѣкъ мыслящій, гуляя по выставкѣ этого разряда, не слишкомъ возрадуется духомъ, и не будетъ черезчуръ подавленъ веселостію своихъ ближнихъ. Здѣсь и тамъ, въ видѣ эпизодовъ, онъ найдетъ, конечно, довольно-забавныя сцены въ юмористическомъ или трогательномъ родѣ: встрѣтитъ хорошенькое дитя; облизывающееся на инбирную коврыжку; молодую стыдливую дѣвушку подъ-руку съ женихомъ, который покупаетъ ей подарокъ; Ѳомку Дурака, доѣдающаго, за своей фурой, черствую корку хлѣба, и окруженнаго семействомъ, которое онъ кормитъ своими кривляньями на балаганныхъ подмосткахъ; -- при всемъ томъ, общая картина нагонитъ скорѣе печаль, чѣмъ навѣетъ веселье на вашу душу. Вы прійдете домой, сядете за письменный столъ и углубитесь въ свои занятія, въ трезвомъ и созерцательномъ расположеніи духа.
       Другой мысли я не имѣлъ въ виду на своемъ "Базарѣ Житейской Суеты". Многія особы находятъ вообще неумѣстными всякіе базары, и настойчиво уклоняются отъ нихъ съ своими семействами и прислугой: хорошо это или дурно, судить не могу. Но рѣчь моя обращается собственно къ той почтеннѣйшей публикѣ, которая любитъ по временамъ, для развлеченія, посмотрѣть и полюбоваться на продѣлки своихъ ближнихъ. Настоящая комедія составлена въ ея вкусѣ. Есть тутъ сцены всякаго рода: страшныя битвы, гимнастическія эволюціи, сцены изъ моднаго свѣта, картины изъ средняго круга; любовныя приключенія и комическіе эпизоды. Все это обставлено приличными декораціями, и блистательно освѣщено собственными свѣчами автора.
       Раскланиваясь съ почтеннѣйшей публикой, режиссеръ спектакля считаетъ своею обязанностью принести ей чувствительную благодарность за то участіе, съ какимъ она принимала сей кукольный театръ, успѣвшій уже объѣхать главнѣйшіе города трехъ соединенныхъ королевствъ. Режиссеру пріятно думать, что маріонетки его, благодаря содѣйствію типографскихъ станковъ, повсюду доставляли удовольствіе. Знаменитая малютка Бекки Кукла, по общему признанію, обнаружила необыкновенную гибкость въ членахъ и бѣгала по проволочкѣ съ удивительнымъ искусствомъ; Амелія Игрушка понравилась не очень многимъ, но, во всякомъ случаѣ, художникъ старался отдѣлать и одѣть ее съ большою тщательностію; неуклюжая Фигура Доббинъ, по отзывамъ знатоковъ, выплясываетъ очень забавно и совершенно натурально. Мальчики Маріонетки заслужили также одобреніе весьма многихъ особъ.
       Послѣ всего этого, режиссеръ свидѣтельствуетъ публикѣ глубочайшее почтеніе, и еще разъ имѣетъ честь извѣстить, что занавѣсъ поднимается. Просимъ покорнѣйше!

Лондонъ.
       Іюня 28, 1848."   

+1

441

Анастасия Заворотнюк показала дом за два миллиона долларов

В прошлом октябре артистка в третий раз стала матерью. Сейчас звезда «Моей прекрасной няни» продемонстрировала условия, в которых воспитывает младшую дочь. Семья Анастасии Заворотнюк живет в элитном поселке в 20 минутах езды от Москвы.

http://n1s2.starhit.ru/4d/36/17/4d3617c2584f5b837e2e6093af1e4bc0/480x497_0_42af8a55e80f9096b6edb1c3b27cacf5@480x497_0xac120003_11382055131554544873.jpg
Анастасия Заворотнюк // Фото: Legion-Media

Актриса переехала за город еще в 2015 году. Анастасия Заворотнюк живет в поселке Крекшино в трехэтажном доме стоимостью в два миллиона долларов. В просторном коттедже площадью в 900 квадратных метров артистка с мужем любят собирать всю семью. Старшие дети звезды сериала уже совсем взрослые, но размер жилища позволяет каждому из них иметь собственную комнату. Сейчас в центре внимания родственников находится пятимесячная Мила, появление на свет которой супруги долго держали в тайне.

Свернутый текст

В программе «Однажды» Милу показали на телевидении. Заворотнюк подчеркнула, что дом будто стал принадлежать малышке: повсюду ее игрушки, пеленки, кроватки. Воспитанием девочки занимается вся семья.

Коттедж Анастасия и ее муж Петр Чернышев строили вместе. Пара вложила много труда и сил, чтобы осуществить проект. Но не только мечта о новом жилище заставила Заворотнюк поселиться ближе к природе. Звезда «Моей прекрасной няни» призналась, что приобрела дом ради отца.

«Мне хотелось купить дом, чтоб мой папа успел сюда прийти. Хотелось, чтоб папа пожил именно в том доме, собрать семью. Он недалеко: рядом кладбище. Мы часто ездим к нему. Папа — это человек, который меня сделал. Он всегда был предельно честен со мной»,

— поделилась актриса.

http://n1s2.starhit.ru/d0/82/1b/d0821b6f367c2eedfab1b39ff90e26b0/600x400_0_4361ef63170c6e2d69e22f69aa14144f@600x400_0xac120003_18119067411554544872.jpg
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев вместе купили дом // Фото: Кадр из программы

Артистка не может сдержать слез, когда вспоминает об отце: она до сих пор не смирилась с потерей близкого человека. Юрий Андреевич Заворотнюк скончался четыре года назад от продолжительной болезни, а в прошлом году актриса потеряла и старшего брата Славу.

«Это безумно тяжело, но я не могла плакать, чтобы не огорчать близких, я держалась. Ушел муж, ушел сын, но я осталась, значит, у меня есть долг», — рассказала мама Анастасии Валентина Заворотнюк.

Старшие дети звезды сериала поддерживают маму во всем. Ане 23 года, она окончила вуз в Нью-Йорке и работает продюсером. Мише, которого называют Майком на американский манер, — 18, он изучает право в МГИМО, но хочет стать актером. Брак родительницы с фигуристом наследники одобрили почти сразу.

«Мы с Майком сейчас обмениваемся вещами, прекрасно общаемся. Аня сначала дистанцировалась. Я понимаю, что отец может быть только один, у меня не было претензии заменить его, мы общаемся с Дмитрием»,

— пояснил Чернышев.

http://n1s2.starhit.ru/d1/35/42/d13542893f37490b248f7a299ec24255/600x400_0_af98fb5c3aa3556dcc94b2d5a0e7d448@600x400_0xac120003_21412929441554544871.jpg
Столовая Анастасии Заворотнюк // Фото: Кадр из программы

Анастасия была замужем за Дмитрием Стрюковым до 2006-го. Бывшие супруги сохранили дружеские отношения. Уже 11 лет Заворотнюк счастлива с Петром, но общего ребенка пара завела недавно. Врачи отговаривали актрису от поздних родов в 47, но, несмотря на опасения медиков, она родила здоровую малышку.

«Было очень волнительно, получится ли. Мне не хотелось, чтоб кто-то меня жалел. Я думала, мы вдвоем справимся»,

— рассказала актриса.

http://n1s2.starhit.ru/a9/f5/a2/a9f5a2e0a822fbc0407cb51a99b9a7a8/600x400_0_07702da8b027149023f0aa0c96d2fbea@600x400_0xac120003_14061815141554544872.jpg
Гостиная семьи Анастасии Заворотнюк // Фото: Кадр из программы

Анастасия Заворотнюк рассказала о трогательном моменте встречи новорожденной дочери с братом. «Петя первым взял Милочку, потом Майк. Сын тут же зашмыгал носом: не смог сдержаться, хотя он не сентиментален», — поделилась артистка.

Особенно за здоровье Милы и супруги переживал Петр. Анастасия сказала, что муж даже похудел на восемь килограмм из-за стресса.

http://n1s2.starhit.ru/7f/da/aa/7fdaaaf6a8a9e77562134ddb4944c3ff/600x400_0_b85d99bd3deba0543688e850a283cad0@600x400_0xac120003_14493389901554545559.jpg
Повсюду в доме Анастасии Заворотнюк вещи ребенка // Фото: Кадр из программы

«Я болтаю с Милой, даже по-английски: говорят, чем раньше, тем лучше начинать беседовать на других языках», — заявил счастливый отец. «Даже страшно с малышкой было, такая кроха. А сейчас уже подросла, говорит: «Абв», — поделилась Валентина Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк признается, что с появлением детей нашла смысл жизни. Она старается сделать все, чтобы условия их существования были самыми лучшими.

http://n1s1.starhit.ru/f7/b3/21/f7b3211a7e84986f2ac205b0ffd3c78e/600x400_0_3ca94bfc79d07b5236c7d0b9afa02936@600x400_0xac120003_322941011554544872.jpg
Анастасия Заворотнюк проводит много времени с младшей дочерью //Фото: Кадр из программы

0

442

Телеведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева ответила на появившиеся в СМИ слухи о том, что ей придется покинуть телеканал "Россия 1".

В ряде сообщений в СМИ появились слухи о том, что Ольге Скабеевой придется расстаться с теплым местом на канале "Россия 1". При этом в некоторых изданиях сообщалось, что журналистка надеется перебраться на Первый канал, а в других публикациях содержался намек на то, что уходит из программы она не по своей воле.

"Я в первый раз слышу об этом!...", - приводит портал Inforeactor слова Скабеевой.

Стоит отметить, что в последнее время Ольга Скабеева попадала в ряд скандальных ситуаций. Так в конце прошлого года поползли слухи, что журналистка за месяц работы получает около 4 миллионов рублей. Сама Скабеева была возмущена этой информацией и опровергла ее.

А совсем недавно выяснилось, что бывший адвокат украинки Надежды Савченко Марк Фейгин подал иск к ВГТРК и телеведущим программы "60 минут" Ольге Скабеевой и Евгению Попову. Он потребовал опровергнуть прозвучавшие в его адрес в одной из передач слова "уголовник" и "полу-уголовник".

0

443

Жан-Поль Бельмондо/Jean-Paul Belmondo  http://s9.uploads.ru/t/ZGUoe.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Jean-Paul_Belmondo_2013_2.jpg/315px-Jean-Paul_Belmondo_2013_2.jpg
Фото 10.4.2013 года

Имя при рождении фр. Jean Paul Charles Belmondo
Дата рождения 9 апреля 1933 (86 лет)
Место рождения   Нёйи-сюр-Сен

Гражданство https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Flag_of_France.svg/30px-Flag_of_France.svg.png    Франция

Профессия актёр
Карьера 1957—2015

Кино

Дважды номинировался на премию BAFTA как лучший иностранный актёр: в 1963 году за фильм «Леон Морен, священник» и в 1967 году за фильм «Безумный Пьеро».
    В 1989 году удостоен премии «Сезар» за роль в фильме «Баловень судьбы».
    В 2011 году удостоен Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля.
    В 2016 году удостоен премии «Золотой лев» за вклад в мировой кинематограф.

0

444

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/22c/22c0c3599f6df8eb1731e12ee7ae1bfd_fitted_740x0.jpg

Новая прическа Аллы Пугачевой потрясла звезд российского шоу-бизнеса

Певица номер один российской эстрады активно готовится к своему первому за последние десять лет сольному концерту. Он состоится в Кремле 17 апреля.

К юбилейному шоу в честь своего 70-летия Аллы Пугачева значительно похудела. Жена Максима Галкина «обновляет себя» и с помощью стилистов.

Сегодня телеведущий и музыкальный критик Артур Гаспарян выложил селфи со звездой. Снимок был сделан на сцене во время репетиции. Пугачева, не выпуская микрофон, с широкой улыбкой смотрит в объектив и указывает на него пальцем.

Как выяснилось, певица изменила прическу, сделав геометричную челку и длинное каре. Примадонна также вернула себе натуральный рыжий оттенок волос.

http://sd.uploads.ru/t/yE86a.jpg
Артур Гаспарян и Алла Пугачева
instagram.com/artur_gasparyan_mk

Секреты юбилейного шоу Аллы Пугачевой попали на первое видео с репетиции

«Побывать на репетиции у Аллы, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло… Даже меня. Почему даже? Да потому что в отличие от дурилок картонных я-то и так не сомневался. Царский подарок!»

— восторженно написал в Instagram Гаспарян.

Новая прическа Пугачевой и ее задорный вид восхитили звезд российского шоу-бизнеса. Одобрительные лайки к фото поставили Филипп Киркоров и Светлана Лобода. А Анита Цой написала: «Очень круто!».

Кадр вызвал фурор среди поклонников певицы. «Ого, как она хорошо выглядит!», «Какая же Алла Борисовна красивая, как ей идет натуральный цвет волос! Будто снова юная», «Во всех образах великолепна», «Примадонна просто прекрасна!» — написали фолловеры.

Ровно месяц назад Пугачева побывала в ресторане в связи с 86-летним юбилеем Михаила Жванецкого. Алла Борисовна выглядела элегантно, но у нее была еще прежняя прическа. Видео с выступления жены показал Максим Галкин. А недавно звезда в молодежном образе появилась на показе в рамках Недели моды в Москве.

0

445

Президент России Владимир Путин и его финский коллега Саули Ниинистё провели на полях Международного арктического форума двустороннюю встречу. Началась она с шуток: лидеры государств обсудили поведение финских туристов в Петербурге.

Нормально, туристы себя ведут нормально.Закусывают, так что все с ними в порядке.

— Владимир Путин​

Саули Ниинистё рассказал, что накануне посетил консульство Финляндии в Петербурге, где ему подтвердили, что Петербург принимает наибольшее число туристов из соседней республики.

"И я когда это услышал, мне пришли на ум ваши слова, несколько лет назад произнесенные, когда вы сказали: надеюсь, что они умеют себя вести. Теперь я могу то же самое сказать, что надеюсь", - добавил он. "Нормально, закусывают", - пошутил в ответ Путин.

Саули Ниинисте стал первым главой государства из числа участников Арктического форума, с кем провел встречу Владимир Путин. Напомним, у него также запланированы переговоры с премьером Норвегии Эрной Сульберг и главой правительства Швеции Стефаном Лёвеном. Завтра, 10 апреля, глава государства встретится с исландским коллегой.
Подробнее: https://neva.today/news/putin-zaveril-p … um=desktop

0

446

Путин назвал бандитом поправившего его переводчика

На встрече с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном президент России Владимир Путин поправил переводчика, в шутку отозвавшись о нем как о «бандите». Стенограмма диалога на этой встрече приводится на сайте российского лидера.

В частности, говоря о взаимоотношениях Москвы и Стокгольма, Путин заявил, что предприниматели из Швеции являются друзьями. Переводчик, в свою очередь, как указал Путин, заменил это слово на слово «партнеры». «Примерно пять миллиардов инвестиций со стороны шведских наших друзей — так и есть, наших друзей шведских — вложено в российскую экономику», — сказал Путин.

После этого, согласно сообщению представителей Кремля, Путин обратился к переводчику: «Я сказал друзей, а он [переводчик] — «партнеры». Бандит», — пошутил Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cacdc34 … um=desktop

0

447

Свадебные фотографы могут определить, сколько продлится брак
http://s8.uploads.ru/t/Rda0j.jpg

На новостном сайте Reddit свадебные фотографы обсудили приметы недолгого брака молодоженов, которые они подметили снимая праздничные церемонии.

Одной из верных примет, что брак окажется некрепким, назвали ссору прямо во время торжества. Был такой случай, вспомнил фотограф, когда улыбку жениха пришлось фотошопить, сам он отказался улыбаться в камеру, пара вообще не хотела смотреть друг на друга.

Другой показатель — молчание жениха или невесты. Один из фотографов вспомнил, как на свадьбе мать и невеста громко разговаривали, в то время как жених вообще не открывал рта. Брак продлился всего год.

Еще один мастер объектива заявил, что на его памяти часто расстаются пары, которые проводят свадьбы в парках.

Кстати, по статистике, в России в 2018 году разводится стали реже на 3,7 процента, чем в 2017 году. В прошлом году был расторгнут брак у 289 тысяч супружеских пар. Еще больше снизилось число регистраций — на 12 процентов (923 тысячи за год), сообщают "Известия".

Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo … itsya-brak

0

448

https://cdn24.img.ria.ru/images/151508/98/1515089885_0:0:2000:1126_600x0_80_0_0_a022152885b2d8ee69d0221bed2b8d44.jpg

Российская балерина Анастасия Волочкова
в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предложила всем недовольным своим уровнем жизни уехать из страны.
"Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там", — сказала она.
Волочкова заявила, что россиянам, доход которых ниже прожиточного минимума, следует работать и думать о том, что сделать для блага страны вместо того, чтобы курить "на завалинке бычок".
"Почему мы за все должны винить президента, директоров каких-то структур, компаний, почему мы не можем винить самих себя", — добавила балерина.

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал
экс-балерину Анастасию Волочкову, которая призвала россиян, недовольных политикой президента Путина, покинуть страну. Продюсер заявил, что граждане не виноваты в своей бедности, в чем их обвиняет Волочкова, так как есть обстоятельства, которые не зависят от них. Кроме того, он порекомендовал бывшей приме Большого театра «не открывать свой рот».

«Если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике, не надо открывать свой рот», — приводит «Федеральное агентство новостей» слова Пригожина. Он также добавил, что не воспринимает высказывания балерины всерьез.

В свою очередь, эпатажный российский актер Алексей Панин считает, что в словах Волочковой о бедных россиянах, которым следует больше работать, а «не курить на завалинке бычок», есть доля правды. «Всем недовольным действительно нужно уезжать из России», — цитирует Панина агентство Nation News.

0

449

В Госдуме предложили запретить использование полиэтиленовых пакетов
11.04.2019

Первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов предложил запретить полиэтиленовые пакеты с 2025 года. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как отмечается, Власов обратился к заместителю председателя правительства Алексею Гордееву с просьбой ввести полный запрет на использование пакетов из такого материала.

«Абсолютно убежден, что переходного периода хватит для того, чтобы подготовить экономику к такому шагу», — добавил Власов.

Политик подчеркнул, что использование полиэтиленовых пакетов наносит большой вред окружающей среде ввиду долгого разложения.

Ранее сообщалось, что Путин поручил остановить рост тарифов для населения на вывоз мусора.

0

450

http://s3.uploads.ru/t/4cphz.jpg

«Волшебные выходные в любимом городе»: Филипп Киркоров прогулялся с детьми по Петербургу
Артист устроил семье культурную программу в Северной Столице

Это уже второй визит моих детей В МУЗЕЙ ЭРМИТАЖ. Мне кажется, это очень важно, прививать детям с детства столь высокие ценности. Они с удовольствием и с нетерпением ждали случая снова посмотреть на Золотые часы Жар-птицы, Рыцарей, Тронный зал и мумии. Ну и, конечно, покататься на каретах на Дворцовой площади перед Эрмитажем. Это стало неизменным атрибутом и доброй традицией посещения музея,

– написал артист.

http://s9.uploads.ru/t/Fi6Xb.jpg

Ну, вот мы и доехали до любимого и дорогого мне города САНКТ ПЕТЕРБУРГ с нашей Премьерой Шоу ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ 29 лет подряд с этим городом, с этой легендарной сценой БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ

- Киркоров
http://sg.uploads.ru/t/tNcQR.jpg

В Мариинке семейству Киркорова удалось посмотреть оперу «Золотой Петушок» Римского-Корсакова, а в цирке – шоу братьев Запашных «ЭпиЦЕНТР мира».

Он рассказал, что, кроме детей Мартина и Аллы-Виктории и нескольких друзей, в зрительном зале были отец Бедрос, тетя Мария и любимый дядя Хари, который специально прилетел в Петербург из Варны – города детства артиста.

Киркоров поделился с поклонниками фотографиями с мероприятий питерского культурного досуга. Рассказал, что провел волшебные выходные, сводив семью и, главное, детей в Эрмитаж, Мариинский театр и цирк.

0

451

Коко Роша провела необычный урок позирования для студентов Гарварда
Grazia
29.03.2019

http://s3.uploads.ru/t/A4JSb.jpg
instagram.com/cocorocha

Королева позирования провела мастер-класс для студенток одного из лучших университетов мира.

30-летняя Коко Роша поделилась с подписчиками радостной новостью — ее пригласили провести урок по позированию в Гарварде. 28 марта модель побывала в городе Бостоне штата Массачусетс, где встретилась со студентами старейшего университета США.

«Я очень счастлива, что меня пригласили передать свой опыт студентам Гарварда. Жду не дождусь, когда увижу своих учениц и учеников — а их 65!»

— написала модель накануне встречи.

Коко показала девушкам и парням статичные позы и научила их держаться перед камерами. Фрагмент мастер-класса модель опубликовала в Instagram.

Недавно Роша учила позировать свою маленькую дочку. Коко и Айони примерили вещи коллекции своего любимого дизайнера и близкого друга Жан-Поля Готье и приняли несколько статичных поз перед камерой.

Ксати, у Айони есть не только опыт съемки: зимой прошлого года малышка выходила на подиум вместе с мамой на показе Jean Paul Gaultier в рамках Недели моды в Париже. Она ничуть не засмущалась и показала себя как профессионал.

0

452

Светлана Бондарчук заявила, что Паулина Андреева не была причиной ее расставания с Федором Бондарчуком

В 2016 году Светлана и Федор Бондарчук приняли решение расстаться. Вскоре режиссер представил публике новую избранницу, в которой многие до недавних пор видели причину краха его 25-летнего брака.
http://i42-cdn.woman.ru/images/gallery/a/e/p_17057_ae617ad726ec43cb78cd6f695662fcda_2_800x600.jpg
Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук стала новой гостей программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова знаменитость откровенно поговорила о расставании с мужем Федором Бондарчуком.
http://i43-cdn.woman.ru/images/gallery/b/f/p_17057_bf468c5b855b0046f26b068e8b0b8a7b_2_800x600.jpg
Федор Бондарчук и Паулина Андреева Прежде всего, Светлана решила опровергнуть слухи, согласно которым ее брак разрушился из-за Паулины Андреевой. «Очень важный момент: у нас никто не уходил ни от кого ради кого-то. Случился кризис, пике, из которого мы не могли уже выйти. Не то, чтобы кто-то из нас стал жить с новым человеком. У каждого из нас жизнь стала продолжаться, развиваться. Только через время у Федора возникли новые отношения. Это не было причиной развода. Это очень важно понимать, потому что его за это осуждали, его подругу», — заявила Бондарчук, поддержав тем самым молодую актрису.

Светлана добавила, что не держит зла на бывшего возлюбленного и сохранила с ним дружеские отношения. Бондарчук предположила, что ее брак рассыпался из-за того, что они с супругом перестали слушать друг друга. Впрочем, сейчас Федор и Светлана продолжают вместе заботиться о внуках и детях.

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/articl … um=desktop
© Woman.ru

0

453

https://icdn.lenta.ru/images/2019/04/16/11/20190416114659383/pic_2314f6d3816e67bfa7b31f1735b0b58a.jpg
Американская актриса Анджелина Джоли-Питт сменила фамилию на Джоли.
Об этом сообщает US Weekly.

О смене фамилии стало известно благодаря документам из суда, в котором проходил бракоразводный процесс 43-летней Джоли и 55-летнего Брэда Питта.

Актеры официально развелись 15 апреля. Джоли и Питту предстоит завершить переговоры о разделе имущества и оформлении опеки над шестью детьми.

Ранее в апреле сообщалось, что актриса намеренно затягивает бракоразводный процесс, желая вернуть мужа в семью.

Впервые о расставании артистов стало известно осенью 2016 года. Джоли и Питт поженились в августе 2014 года, до этого они десять лет жили вместе.

0

454

15 апреля 2019

В Сети набирает обороты новый вид мошенничества

В Роскомнадзор и МВД поступили жалобы от интернет-пользователей на мошенничество под видом беспроигрышных лотерей и опросов за вознаграждение.

Мошенническая схема проста: пользователи получали предложение принять участие в "беспроигрышной лотерее" или опросе с гарантированным вознаграждением, после чего их просили заплатить комиссию "за перевод документов", но при этом надо было ввести данные банковской карты. Источник, рассказавший про эту схему, утверждает, что при выводе средств использовалась платежная система Tele2: "Сервер, к которому подключен мошеннический сайт, эмулирует плательщика на сайте Tele2, и сумма переводится в пользу заранее купленной сим-карты оператора". После чего через личный кабинет на сайте оператора мошенник якобы выводит средства.

В Роскомнадзоре говорят, что установить факты мошенничества можно только по результатам оперативно-розыскной деятельности, что не входит в сферу полномочий ведомства. МВД никак не прокомментировало ситуацию, сообщает "Коммерсантъ".

В пресс-службе Tele2 рассказали, что жалоб на мошенничество в последнее время не поступало, а компания в свою очередь принимает все необходимые меры по борьбе с мошенниками в соответствии с законом.

0

455

Пилот королевской семьи сбежал от капризной Меган Маркл

http://s7.uploads.ru/t/GDiYg.jpg
Меган Маркл

Пилоту надоело летать за закусками для беременной герцогини

Королевская семья ищет нового пилота для принца Гарри и его беременной жены, герцогини Сассекской Меган Маркл.
Вакансия, как пишут СМИ, появилась после того, как бывший сотрудник ушел из дворца со скандалом.

Предположительно, пилот подал в отставку, так как устал от нескончаемых "королевских поручений" Маркл. По данным источников, близких к королевской семье, причина – капризы герцогини и ее запросы в еде. Как пишет Газета.Ru, беременная жена принца Гарри постоянно требовала привезти ей "странные" перекусы. В результате лётчик, которому не понравилось, что его используют как "круглосуточную службу доставки", запротестовал и уволился.

СМИ, которые внимательно следят за происходящим во дворце с приходом Маркл, уверены, что увольнение пилота в очередной доказывает, что "профессионалы попросту не могут работать с герцогиней".

Пресса связывает столь "массовый исход" из дворца именно с Маркл, поскольку только ее подчиненные оставляют престижную службу по собственному желанию .

В ноябре прошлого года в отставку ушла Мелисса Тубати, которая работала персональным ассистентом герцогини и помогала ей с организацией свадьбы с принцем Гарри. Спустя пару недель заявление написала личный секретарь супружеской пары Саманта Коэн.

0

456

https://img.gazeta.ru/files3/161/12218161/upload-Depositphotos_2244416_l-2015-pic685-685x390-12318.jpg

Известная художница Ксения Успенская скончалась в Воронеже на 97-м году жизни, сообщают местные СМИ.

Причина смерти художницы не сообщается.

Воронежское отделение Союза художников России выразило соболезнование родным Успенской. О месте и времени прощания будет сообщено дополнительно.

Ксения Успенская — член Союза художников СССР с 1955 года.

Произведения художницы хранятся в Государственной Третьяковской галерее, музеи им. И.Н. Крамского, галереях России и зарубежных стран.

0

457

Путин дал российское гражданство бельгийскому бизнесмену

Владимир Путин принял в гражданство России бельгийского предпринимателя Мишеля Литвака. Указ президента России появился на портале правовой информации.

«Принять в гражданство Российской Федерации Литвака Мишеля», - сообщается в документе.

Бизнесмен родился в 1951 году в Ленинграде.
Однако детство провел в Бельгии, куда эмигрировали его родители.
Он владеет компанией «ОТЭКО», которая занимается транспортировкой нефти.

0

458

http://s8.uploads.ru/t/TSEhU.jpg
Фото: Собор Парижской Богоматери до пожара...

Для реконструкции пострадавшего в результате пожара Собора Парижской Богоматери французским властям придется обратиться за помощью к иностранным мастерам, поскольку собственных ей может не хватить, считают журналисты.

Как пишет местное издание Le Parisien, на французском рынке труда крайне мало необходимых специалистов – кровельщиков, каменщиков, плотников, мастеров по изготовлению стекла, краснодеревщиков и специалистов по позолоте.

0

459

В 55 лет умерла вдова Евгения Евстигнеева, актриса Ирина Цывина
http://sd.uploads.ru/t/6EzYU.jpg

Актриса Ольга Спиркина, дружившая со скоропостижно скончавшейся Ириной Цывиной, рассказала о состоянии 55-летней вдовы Евгения Евстигнеева.

Причиной смерти заслуженной артистки Ирины Цывиной стала кардиомиопатия.

0

460

Михалков рассказал о своём самочувствии после операции

18 апреля 2019

Режиссёр Никита Михалков заявил, что не будет стоять на красной дорожке во время торжественного открытия 41-го Московского международного кинофестиваля из-за перенесённой операции.

https://cdni.rt.com/russian/images/2019.04/article/5cb87f3618356119148b45a1.jpg
     Владимир Астапкович РИА Новости

«Я сегодня не буду стоять на дорожке, потому что мне нельзя долго стоять — только сидеть. И стоять не могу, и надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть»,

— сказал Михалков.

Режиссёр пояснил, что после операции на бедре он ещё «учится ходить».

Также Михалков прокомментировал невключение фильма Павла Лунгина «Братство» в программу 41-го Московского международного кинофестиваля.

0

Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Архив » Базар житейской суеты-3