Вторые блюда
Делитесь своими рецептами кухни!
"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Вторые блюда
Вторые блюда
Делитесь своими рецептами кухни!
Как приготовить тушеную капусту
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Разогреть растительное масло в сотейнике или сковороде, положить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности примерно 3 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
Добавить половину нашинкованной капусты и перемешать, добавить соль и жарить 3 минуты на среднем огне помешивая, пока капуста не станет мягче.
Добавить вторую половину капусты и перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
В центре сотейника раздвинуть капусту и положить томатную пасту, обжарить пасту в течение 1 минуты и перемешать с капустой.
Добавить сахар и перемешать, продолжать жарить на слабом огне до готовности капусты, примерно 5-7 минут.
При подаче тушеную капусту посыпать черным молотым перцем и укропом
Советы
Молодую капусту достаточно потушить 15 минут, а вот зимние сорта надо тушить 35-40 минут.
Если капуста не сочная можно во время тушения добавить 100-150 мл воды.
Чтобы капуста получилась вкусная обязательно добавьте немного сахара.
Готовность блюда определяют по вкусу и мягкости.
_________________________
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1200 г
Лук репчатый - 450 г
Морковь - 350 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Вам понадобятся:
Сотейник или сковорода
Разделочная доска
Тёрка
_________________________
Что можно приготовить из вареного мяса,очень быстро.
Понадобится:
Мясо отварное - 400 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
перец зел. - 1 шт.
подс.масло - 3-4 ст.л.
зелень
специи:
паприка - 2 ч.л.
острый перец - 1 ч.л.
черный перец - 0.5 ч.л.
соевый соус - 1,5 ст.л.
уксус - 0.5 ч.л.
сахар - 1 щеп.
соль
кореандр - 1 ч.л.
чеснок
Семга, тушеная в мультиварке
Ингредиенты
Филе семги - 500 грамм;
сливки (20%) жирности - 300 мл;
укроп - 3-4 веточки;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Семга в сливках, приготовленная в мультиварке - вкусное и нежное блюдо, которое непременно понравится вашим близким. Для приготовления этого блюда можно использовать как филе красной рыбы, так и стейки. Попробуйте, очень вкусно!
Подготовьте необходимые продукты.
Филе рыбы вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски.
Посолите по вкусу, добавьте по желанию черный молотый перец.
Подробности: https://www.iamcook.ru/showrecipe/2179
Форель в мультиварке!
Для начала мы должны промыть кусочки форели в воде, после чего их посыпать солью и хорошо натереть. 2. Затем стейки форели нужно выложить на чашу мультиварки, установить режим выпечки и готовить в течение 10 минут. Далее ломтики форели нужно перевернуть и оставить ещё на 10 минут выпекаться.
Видео
1
2
3
Вторые блюда | Рецепты постной кухни | 14.03.23 |
Первые блюда | Рецепты | 15.02.24 |
Блюда из яиц: вкусные идеи на завтрак, обед и ужин | Книги с рецептами | 20.11.22 |
Питание при язвенной болезни | Книги с рецептами | 23.04.24 |
Короле́вство Маро́кко | Страны мира | 09.09.23 |
Вы здесь » "КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём! » Рецепты » Вторые блюда