"КИНОДИВА" Кино, сериалы и мультфильмы. Всё обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вторые блюда

Сообщений 141 страница 145 из 145

1

Вторые блюда

Делитесь своими рецептами кухни!

https://i.pinimg.com/564x/c7/67/d1/c767d1c7622fa7a198d03b65d1c79be4.jpg

+1

141

Как приготовить тушеную капусту

Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Разогреть растительное масло в сотейнике или сковороде, положить репчатый лук, жарить на среднем огне до полуготовности примерно 3 минуты.
Добавить морковь и жарить еще 3 минуты.
Добавить половину нашинкованной капусты и перемешать, добавить соль и  жарить 3 минуты на среднем огне помешивая, пока капуста не станет мягче.
Добавить вторую половину капусты и перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
В центре сотейника раздвинуть капусту и положить томатную пасту, обжарить пасту в течение 1 минуты и перемешать с капустой.
Добавить сахар и перемешать, продолжать  жарить на слабом огне до готовности капусты, примерно 5-7 минут.
При подаче тушеную капусту посыпать черным молотым перцем и укропом
Советы

Молодую капусту достаточно потушить 15 минут, а вот зимние сорта надо тушить 35-40 минут.

Если капуста не сочная можно во время тушения добавить 100-150 мл воды.

Чтобы капуста получилась вкусная обязательно добавьте немного сахара.

Готовность блюда определяют по вкусу и мягкости.

_________________________
Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1200 г
Лук репчатый - 450 г
Морковь - 350 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.

Вам понадобятся:

Сотейник или сковорода
Разделочная доска
Тёрка

_________________________

=Spoiler написал(а):

+1

142

+1

143

=Spoiler написал(а):

Что можно приготовить из вареного мяса,очень быстро.

Понадобится:

Мясо отварное - 400 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
перец зел. - 1 шт.
подс.масло - 3-4 ст.л.
зелень
специи:
паприка - 2 ч.л.
острый перец - 1 ч.л.
черный перец - 0.5 ч.л.
соевый соус - 1,5 ст.л.
уксус - 0.5 ч.л.
сахар - 1 щеп.
соль
кореандр - 1 ч.л.
чеснок

+1

144

Семга, тушеная в мультиварке

https://i.imgur.com/xQkfRVim.jpg

Ингредиенты

Филе семги - 500 грамм;
сливки (20%) жирности - 300 мл;
укроп - 3-4 веточки;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Семга в сливках, приготовленная в мультиварке - вкусное и нежное блюдо, которое непременно понравится вашим близким. Для приготовления этого блюда можно использовать как филе красной рыбы, так и стейки. Попробуйте, очень вкусно!

Подготовьте необходимые продукты.

https://i.imgur.com/gBhqZSKm.jpg

Филе рыбы вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски.

https://i.imgur.com/jEIoXasm.jpg

Посолите по вкусу, добавьте по желанию черный молотый перец.

Подробности: https://www.iamcook.ru/showrecipe/2179

0

145

Форель в мультиварке!

Для начала мы должны промыть кусочки форели в воде, после чего их посыпать солью и хорошо натереть. 2. Затем стейки форели нужно выложить на чашу мультиварки, установить режим выпечки и готовить в течение 10 минут. Далее ломтики форели нужно перевернуть и оставить ещё на 10 минут выпекаться.
Видео
1

2

3

+1