Озан Гювен, которому досталась неодназначная и противоречивая роль Рустема Паши в сериале “Великолепный Век”, теперь начинает “осваивать рекламный рынок”. Вслед за съемками в рекламе, Озан дал интервью журналу “Cosmopolitan”.
Вы окончили факультет танца Университета Мимара Синана. Но многие об этом не знают.
На самом деле, я не окончил его. Я бросил учебу на последнем курсе. Я успел проучился там целых восемь лет, и на каждом курсе у меня появлялись новые друзья.
Вы когда-нибудь демонстрировали свои способности в танце?
На самом деле я танцевал на протяжении пяти лет пока обучался в университете. Я учился на протяжении года, потом брал академический отпуск и устраивался на работу. По этой причине, я повторно обучался на одном и том же курсе. Но на последнем курсе у меня не хватило терпения, и я бросил учебу. Затем отправился на военную службу.
А теперь, давайте, поговорим о Вашей личной жизни. Сколько лет Вашему сыну? Что Вы любите делать, когда проводите время вместе?
Первого июня ему исполнится 9 лет. Предствьте себе, что у Вас есть любимый друг и , к тому же, этот друг Ваш сын. На самом деле, очень сложно это понять тем, кто еще не познал отцовства. Это очень отличается от тех чувств, когда вы говорите: “у меня есть кошка” или же “у меня есть племянник”. Теперь все стараются обзавестись детьми. Словно пошла мода на детей. Даже фраза “прежде всего я являюсь матерью” иногда вызывает сомнения. Лично я получаю огромное удавольствие даже от того, что спорю или ссорюсь со своим сыном.
Очень много матерей говорят на Ваш счет такие фразы:” Хоть бы он стал моим зятем. Он не только симпатичен, да еще у него есть чувство юмора”. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Нутро тебя испепелит, а наружность-меня!
То есть Вы не являетесь идеальным женихом?
Нет, что Вы? Такое разве возможно? Много лет назад меня прозывали “любимчиком всех юных девушек”. В то время я говорил, пусть найдут для себя другого кумира. Я не мечтаю о том, чтобы стать чьи-то зятем или возлюбленным. Говорил, что когда-нибудь, этому придет конец. Я хочу заниматься своим любимым делом всю свою жизнь, но никогда не хотел становиться “всеобщим зятем”.
О Вас многие говорят как о “человеке, словно вино”. Вы следите за собой?
Они очень забавные! Конечно же, я себя не запускаю, но и не слежу за собой особенным способом.Да, в связи с моей работой, я вынужден делать маникюр и педикюр. Но в другие моменты, я этим не занимаюсь.
Какие женщины Вам нравятся?
В моей жизни не было много женщин. Поэтому у меня нет определенных мерок.
Но у Вас же бывают с кем-т отношения?
Если принимать в свою жизнь каждого человека, с которым у тебя бывают отношения, то это неправильно. Так как отношения длятся недолгое время. Если ты держись женщину за руку и говоришь, что она твоя любимая женщина, то так и должно быть. Этому нет другого определения, не было и не будет.